AMOR QUE SALVA
Jo 3.3 – Jesus respondeu e disse-lhe: Na verdade, na verdade te digo que aquele que não nascer de novo não pode ver o Reino de Deus.
Oh! Quão perdido eu andava!
Não imaginava
Que existisse amor assim:
Amor que liberta, cura e salva.
Oh! Que amor sem fim!
O Seu amor dura para sempre.
Tu és fiel eternamente.
Sempre Te renderei louvor
Por causa do Teu amor,
Que me alcançou imerecidamente.
Tu venceste a morte,
Naquela cruz expirando.
O Teu sangue derramando
Para que fôssemos perdoados
De todos os males e pecados.
Hoje eu conheço a verdade.
Por isso hoje sou livre.
Sirvo ao Deus de bondade.
Sirvo ao Deus que vive.
Quem não gostaria
Desta alforria?
Dt 30.8 – Converte-te-ás, pois, e darás ouvidos à voz do SENHOR, farás todos os seus mandamentos, que hoje te ordeno.