A distancia
Tuas palavras vão longe a meu coração,
Toca cada parte do meu ser.
Faz tremer de emoção.
Não sonho com mais ninguém,
A não ser você.
Cada dia, cada hora...
Não importa.
Ainda vou lhe ter.
Se a fala já é gostosa,
Imagino pessoalmente como vai ser.
Não importa como gira a roda...
Hoje quero estar com você.
A opinião dos outros não me importa,
Se o amor acontecer com você.