REQUISITOS

Em um relacionamento amoroso o primeiro

requisito é a sinceridade, o entendimento para

que tudo dê certo, o sentimento que une

dois seres agradece, pois a união será perfeita.

O segundo é a paciência que deve ser exercitada

durante a caminhada empreendida, nas

veredas surgirão obstáculos a serem superados e,

para uma vida plena tem que haver abnegação.

O terceiro é saber ouvir, quando se ama temos

que jogar fora o nosso eu e nunca ter a presunção

de pensar que eu sou o mais certo, afinal somos humanos

e como tal muitas vezes erramos em nossas conclusões .

O quarto é a confiança, ela vem como consequência

de uma vivência a dois, mas sejamos práticos e não

deixemos nos envolver cegamente, sempre é

muito bom dialogar para um detalhado esclarecimento...

Naturalmente existem outras condições

necessárias para a obtenção de um certo

objetivo, o afeto que os envolvem deve ser

ingênito para aqueles que dizem que se amam...

Wil
Enviado por Wil em 20/03/2013
Código do texto: T4198830
Classificação de conteúdo: seguro