Olhos nos olhos
Eu busquei num querer o insubstituível!
E pereci nesta ânsia de não encontrar.
Negando o que parece ser inadmissível,
Mas como posso eu, deixar de te amar?
Eu me entrego aos deveres mais sérios e chatos
Reviso meus textos e leio outro livro
Disfarço a tristeza nego todos os fatos
Mas desse desejo, porém não me livro!
Eu saio sozinha eu saio com alguém,
Dirijo com a mente focada no chão,
Rodando e rodando, destino não tem
Essa estrada está dentro do meu coração!
Bate forte o meu peito e são palavras apenas
Daquelas que o vento destrói ao soprar.
Mas só faço lembrar das repetidas cenas
Em que olhando em teus olhos só quero te amar!