Sorrir

Devo sorrir sempre

Ter sempre amor sincero

Em meu coração

E uma dadiva divina!

Podemos amar alguém...

Sejam nossas famílias,

Amigos verdadeiros e sinceros.

E também amarmos com sinceridade

Quem nos tocara a alma,

Profundamente!