EUFORIA DO NADA

Ouve um tempo de loucuras,

de impensados momentos iguais aqueles

que um jovem casal se lançam logo

após as festas núpcias...

Confesso foram momentos impares

que acabaram delimitando uma vida

e por infinitas décadas, permaneceram

cerradas no arquivo da memória.

Em tudo se encontrava poesia, ouvia-se até

o borbulhar das águas de uma enorme cascata,

como sentia-se o contágio de uma alegria singular,

demorada,envolvente, cândida, mesmo onde

o nada dominava o deserto.

Depois dos terremotos a acomodação da crosta

terrestre fazendo passar o estado eufórico,

adaptações, cabeças com fios de cabelos brancos,

e uma saudade arretada dos primórdios.

Sequência natural, constantes ensaios para

apresentação de cena teatral com lacônica

duração, cujo final os atores são proibidos

ver, que pena, esperei tanto para conhecer...

Wil
Enviado por Wil em 20/03/2013
Código do texto: T4198775
Classificação de conteúdo: seguro