Você é meu conjunto complementar
Hoje está tudo diferente, me deparei com algumas manhas que não havia reparado,
Percebi o que faltava em mim, era um pouco de palavras misturadas aos números,
Vi que faltava algo, porém nem mesmo as palavras poderiam dizer por elas mesmas.
Descobri hoje em seu sorriso, tal sentimento que me levara a sorrir,
Quanto tempo eu não sorria assim!
Percebi que tudo em mim pode ter um pouco em você, mas não chega ser uma ciência exata.
Despertou algo em mim na sua fala que não me deixara partir.
Vá entender como dois mundos diferentes, pertencentes ao mesmo conjunto universo,
Poderiam de fato estar tão perto, mas tão distantes,
Como comprovar tais acontecimentos que nos ligou,
Não havia em nós nenhum conjunto complementar,
Mas de longe já sabíamos que existia dentro de nós um pouco de união.
Certamente, como descrever todas essas coisas com poucas palavras?
Pensei e conclui a seguinte questão:
Você é o meu conjunto complementar.