Se Ainda Amo-te

Como posso esquecer-te,

Se ainda sinto teu cheiro.

Se lembro-me

Do teu sorriso encantador.

Como posso esquecer-te,

Se meu coração

Ainda bate por ti.

Como esquecer-te,

Se meus olhas

Procuram-te em

Meio a multidão.

Como posso esquecer-te,

Se nas noites sonho com você.

Como posso esquecer-te,

Se quero você.

Como posso esquecer-te,

Se você ilumina meu coração.

Se ainda sinto o gosto,

De seus beijos.

Como esquecer-te,

Se ainda amo-te...

Letícia Nakamura
Enviado por Letícia Nakamura em 20/03/2013
Código do texto: T4198688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.