DIAS DE AMOR
Dias de amor
Desapareceram os sorrisos daqueles dias de venturas
Como mimos de um amor verdadeiro lindo e fiel
Que como um raio e um relâmpago tão pouco duram
Os teus beijos demorados e doces do teu mel
Tudo se transforma em nuvens escura sem luz
Como um abismo sem fim sem alguma direção
Foram vida e alma do homem manso que não mais reluz
No desvio perdi meus passos só não a dignidade e o coração
Que ama com fidelidade com o verdadeiro amor
Amor que ficou a margem amando a uma só mão
Com toda intensidade de amar com todo esplendor
Amando-te sem ter resposta do teu ínsito coração
Fui transportado para uma fúnebre situação
Roubado pela negra sorte mas sou rico pelas coisas que restaram
Um tesouro é o amor que tenho por ti no coração
A solidão o pranto os anseios de desventura não ficaram
20/03/13 Nadjor