''AMOR DE MENINA''
Em teus olhos vejo amor
Em teus ombros vejo razão
Com doçura te escrevo poesia de paixão
Sentimento que invade todo de meu coração...
Como menina destina a amar e ser amada
Temos medos e vontades de ser quem somos hoje
Viver uma aventura de amor e solidão...
Perto estou e meus olhos em você
Que garantia tenho hoje de viver sem te perder
Pensamentos me rodeiam loucuras de paixão
Mesmo assim desejo viver tanto amor no coração...
Quanto tempo nós passamos a amar desde o outono
Concreto de amor como o ouro de plenitude
Os amantes seguem assim como árvore em juventude...