Vamos voar

Eu ando tão sozinho que não to me aguentando

Preciso urgentemente da sua companhia.

Sei que as vezes sou chato e até repetitivo

Mas não leve em consideração minha vida tão vazia.

Vou continuar tentando posso até me adaptar

Mas já vou avisando que não sei se vou mudar

Acho que preciso de alguém pra me empurrar

Ah se o próximo passo for a beira de um abismo,

Não sei se sei voar

mas vôo se for preciso

Mas se você tiver junto eu posso tentar

Me dê a mão e vamos voar.