SORRISO BOBO
Não sei como traduzir
Em palavras, a emoção
Que aos céus me faz subir
Que agita o coração.
Tento um poema compor
Mas inútil ele se nega
A retratar meu amor
Parece um versinho brega.
Mas escrevo mesmo assim
Traduzo o meu sentimento
O que vai dentro de mim
O que sinto, no momento.
É tanto amor a pulsar
Tanta alegria a explodir
Que eu gaguejo ao falar
Então só fico a sorrir.
Nesse riso tolo exponho
A gostosa sensação
Que até parece um sonho
Mas é claro que é paixão.
Culpa de um ousado olhar
Que assaltou meu coração
Descuidada fui te olhar
E perdi minha razão.
Interação graciosa do amigo e escritor, Saji Pokeo, a quem deixo meus aplausos e carinho.
Nesse riso tolo exposto,
Um sonho que é paixão,
Sorrio com muito gosto,
Bate forte meu coração!
Lendo essa tua poesia,
Que muito me encantou,
Fiquei louco de alegria,
de tanto me emocionou!
cada palavra eu senti,
a cada verso que eu lia,
imaginava-me junto a ti,
ouvindo a tua poesia!
fiquei tão emocionado,
te agradeço de coração,
a você muito obrigado,
você é a minha paixão!