Se você vir

E se você vir me buscar

Vem depressa e sem receio

O que seguro vou jogar

E me jogar para os teus seios

Com a minha boca vou buscar

A luz que está entre os teus lábios

E nunca mais me afastar

Da tua frente

Nem dos teus braços

Sim, se você vir me buscar

Não vou ligar para a vizinhança

Eles vão ter que aguentar

Esse amor que nos encanta

Vem e me busca?

Venha depressa, venha sem medo

Prometo não me afastar

Da tua boca

Nem dos teus beijos

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.