Amor platônico
Fiz de você um retrato
e pendurei na alma.
Pus numa linda moldura
seu sorriso.
E guardei.
Fiz de seu retrato um bibelô
E escondi.
Da poeira do dia-a-dia,
dos perigos da luz do sol.
E era você sempre assim:
o cabelo desgrenhado
E o sorriso de lado
E era você sempre assim
Dentro de mim...
E era você sempre assim:
O cabelo desgrenhado
e o sorriso de lado
Era você idealizado.