CORAÇÃO BANDIDO
De tantos amores
Se nega assumir
Se engana com dolo
De se iludir
Se a vida é assim
Pra que se encobrir?
Se entrega, se assume
Pra vida curtir
Se persuadir é um auto-mentir
Viver é um dom
Esconder é partir
Mentiras, verdades
Não vão me iludir
A vida é agora
Não ouse então, ir
Passado é passado
O presente está aqui
De dores e lágrimas
Preciso fugir
Que "ódio", que "raiva"
Não sei despedir
Gritando em voz alta
Sou louco por ti
É o coração bandido
Que bate praí
Meu peito te dou
E te deixo dormir
Sem mais me entrego
e deixo fluir...