METADE DE MIM....

Metade de mim,

Habita aí contigo...

Metade de mim,

Pulsa feliz ao avistar o teu lindo sorrir...

Tímido,doce,cativante...

Metade de mim,

Sucumbe ao teus fascínios...

Ao teu beijar terno,sedutor

Envolvente,exuberante...

Metade de mim,

Delira ao ouvir teu doce sussurro ao pé do ouvido...

Metade de mim ,

Se regozija no amor que há em ti...

Metade altamente desejada...

Metade sublime...

Metade ternura....

Metade travessura...

Metade tão amada....

Metade inteira em amor...

Em alegria,em carinho...em fulgor!

Metade de ti,

Preenche todos os espaços vazios

De você em mim.

Metade de ti....

Completa a sede e a fome

De uma vida inteira ao seu lado.

Denise Rodrigues

Te amo,Meu Amor!

DENISE RODRIGUES
Enviado por DENISE RODRIGUES em 20/03/2013
Código do texto: T4198387
Classificação de conteúdo: seguro