Sabe o que...
Sabe o que vejo quando olho em seus olhos? sinto minha imagem refletida num espaço único e seguro.
Sabe o que sinto quando seguro sua mão? uma energia que percorre meu corpo, fazendo-me sentir protegida.
Sabe o que sinto quando escuto a sua voz? um sensação doce de paz chegando aos meus ouvidos fazendo todo o resto parecer fácil.
Sabe o que sinto quando te abraço? Que sou a pessoa mais feliz do mundo por ter encontrado um lugar onde sou eu mesma e que posso caminhar segura e feliz o resto da minha vida.