Não estou enamorada.

Não estou enamorada de ninguém.
Normalmente eu encontro o amor
Mas este não me acha , não me enxerga!! rsrs
Estou preocupada com minha saúde e minha vida familiar
Amo meus amigos ...tem uns que nunca vi e os amo !!
Estes que me doam carinho e atenção .
No mais , para quem anda especulando minha vida pessoal
Digo vos ...tudo está igual , a não ser a intensidade do meu viver !