TU ÉS ENFIM

Eu sempre estive aqui respondendo

presente aos teus revés, aos anseios

de tua alma, não notaste mas sempre

subsisti ao teu lado.

Doei o tempo todo um sentimento grandioso,

até penso que por ser tão grandioso

acabei ofuscando teus olhos

e não deixei contemplar o quanto te amo.

Quando suportando uma solidão

ninguém me viu chorando, nem você presenciou

em tempo algum as lágrimas espargidas,talvez

até como sintoma de defesa de um enamorado coração.

Eu te amo, necessito da grandeza

de tudo o que tens,

como a terra do sol, as flores dos nutrientes,

o oxigênio que sustenta todos os viventes.

Sou um dependente, não sei fazer

qualquer rima se não estejas presente,

não sei buscar inspiração para meus toscos versos,

tu és enfim, meu eterno cobertor em tempo de frio ou calor...

.

Wil
Enviado por Wil em 20/03/2013
Código do texto: T4198344
Classificação de conteúdo: seguro