ESTOU SOFRENDO
ESTOU SOFRENDO
O amor me pegou
De jeito e sem pena
Judiou de mim
Deixou-me na fossa
Meus dias eram felizes
Quando eu era correspondido
Mas der repente o amor dela acabou
Fiquei sem chão e sofrendo muito
O amor que eu tinha
Era muito forte e especial
Não sei se vou amar novamente
Meu coração está sofrendo
Por este grande mal
Como dói esta situação
Coração apertado
Lágrimas rolam
Alma em pranto
Quero agora um tempo
Isto que aconteceu comigo
Fez-me sofrer demais
Estou sem rumo e desolado
Antônio Lima
03-03-2013