Conquistas...

Tudo passa,

fica prá trás,

só o amor

nunca passará...

Lembramos sim,

dos lugares,

das paisagens,

das cores,

dos perfumes.

As boas lembranças,

e tudo

que conquistamos com amor,

essas sim não morrem mais...

Janelas e portas,

são novos caminhos que se abrem.

Sementes de amor.

Foram elas que nasceram,

a razão e o amor,

o resultado de tudo...

Como flores,

em um lindo jardim...

Foram elas,

que embelezaram,

iluminaram as paisagens,

os horizontes por onde

hão de conquistar...

Claudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 20/03/2013
Código do texto: T4198308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.