PORQUE QUANDO SE AMA NUNCA É DEMAIS
Trago no bolso tanta solidão
Desde que você se foi
Não me resta mais nada
Que uma imagem sua e uma triste saudade
O que mais me machuca é esse silêncio
Em cada canto do meu coração
E dos meus pensamentos
Eu vivo você
Mas não consigo te ver
Não consigo te sentir
Por você eu deixaria tudo para trás
Apostei no amor e me deixei ganhar
Sinto sua falta
Porque você vive em minha lembrança
Te esqueço
A cada minuto eu até tento, mas não consigo
Te amo
E isso não tem preço
Eu perdi tudo, até a identidade
E se você pedisse mais
Eu iria atrás
É que quando se ama, nunca é demais
Você me mostrou que a paixão não tem limite
Só não me ensinou a dizer adeus
Tenho sentido uma dor no peito
Depois que você se foi
Que não sei explicar
Só sei sentir
Sinto sua falta
Porque você vive em minha lembrança
Te esqueço
A cada minuto eu até tento, mas não consigo
Te amo
E isso não tem preço
Eu perdi tudo, até a identidade
E se você pedisse mais
Eu iria atrás
Porque quando se ama, nunca é demais