Dê-me carinhos
 
 
Preciso dos seus carinhos
Como eu preciso do ar...
Deles eu sou carente.
E você bem sabe e sente,
Porque eles são essenciais...
Neles é que respiro,
Por eles é que suspiro,
Querendo-os sempre mais.
Carinhos que me alegram,
Que me conduzem e integram
Ao meu céu interior...
Que me fazem ser feliz,
Como sempre muito quis,
Viver em felicidade,
Com as pequenas sutilezas,
Próprias da minha idade...