NÃO ME OLHES ASSIM

NÃO ME OLHES ASSIM

Marcial Salaverry

Não me olhes assim...

Apenas saiba me amar....

Cobiçar, não precisas,

pois já me tens...

Queres meu amor,

e também meu calor...

Saiba que é todo teu...

Meu olhar,

sempre a te mirar,

e muito te admirar...

Assim, minhas mãos,

meus beijos, meu corpo, te pertencem...

Venha tomar posse...

Sugiro que não percas mais tempo...