Venha amor

Venha amor

eu hoje quero apenas conversar

para não deixar a lembrança apagar

e ficar somente no calor.

Venha amor

vou te fazer um carinho

mostra-te onde é o caminho

para você chegar e me amar sem dor.

E assim

levaremos ao mundo nossa paixão

eu zelando por você

com você orando por mim

unindo o nosso amor num só coração.

Venha amor

que talvez a conversa eu dispenso

e preferindo usar do bom senso

em silêncio vou te amar.

Venha amor

se você demorar eu espero

pois és tudo o que mais quero

correr ao teu encontro e te abraçar.

E assim

levaremos ao mundo nossa paixão

eu zelando por você

com você orando por mim

unindo o nosso amor num só coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/03/2013
Código do texto: T4198235
Classificação de conteúdo: seguro