“ AMAR NÃO REQUER CONHECIMENTO “

Ninguém na vida ama outra pessoa

Pela qualidade que ela tem,

Pois se todos pensassem assim,

Quem tem muitas qualidades esperaria

A pessoa amada bater em tua porta.

O amor nunca foi chegado a fazer de contas,

Ele não obedece e nunca vai

Obedecer a razão do coração,

Pois o amor este amor

Verdadeiro acontece,

Por magnetismo,

Por atração e por um

Desejo enorme das paixões.

Ninguém diz que ama outra pessoa,

Por ela ser educada,

Por se vestir bem,

E por ela gostar

De musicas clássicas,

Pois quando se ama

A gente não escolhe classe e nem desejos.

Amamos a pessoa certa,

Pelo cheiro,

Pelo jeito que seus olhos

Piscam e nos observa,

Ama-se pelo tom da voz,

Pelo mistério,

Pela fragilidade e

Por ter encontrado o par ideal.

Quando se ama de verdade

Até um toque de mão na

Nuca da pessoa amada faz com

Que nos derretemos feito manteiga,

E quando os lábios se tocam

Ai sim descobrimos que

É amor de verdade,

E não amor apenas por sexo.

É bonito o amor verdadeiro,

O amor que nasce nos

Corações das pessoas apaixonadas,

Que se amam de verdade,

Que sentem o coração acelerado

Quando se tocam se

Beijam e digo eu te amo.

Quem dera o amor não fosse

Feito de sentimento,

O que seria dos eternos apaixonados,

Eles sumiriam,

Desapareceriam,

Ou viraria apenas

Uma pagina do passado,

Mas quem se ama de verdade,

Se respeita,

Vivem o momento e

São apenas dois apaixonados.

Amar não requer ter conhecimento,

Fazer consulta ao SPC,

Pois quem se ama,

Ama-se justamente pelo

Verdadeiro amor e pela

Razão de estar amando

Sempre a pessoa certa.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/03/2013
Código do texto: T4198184
Classificação de conteúdo: seguro