Sinceridade

Sinceramente,

Se eu for sincero

Posso te magoar.

Então fico silente,

Pelo bem que te quero.

Sei que vais me perdoar...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 20/03/2007
Código do texto: T419817