AMOR NA VIA LÁTEA
AMOR NA VIA LÁTEA
Tenho certeza: sonhei!
Em sonho nos amávamos a valer
Porém tudo era surreal
Do sonho eu não queria voltar
Amávamos numa realidade impar
De verdade... com esperança... com alegria...
Aqui, ali, acolá e lá... no sol
Na Via Láctea ou em outra galáxia
Sim! Sonhei que voava no infinito
E você minha amada também estava lá
Pois sempre foi meu anjo
Aqui e no espaço sideral