MARCAS DE AMOR
Ainda ha pouco eu vi
No branco lençol tatuado
As marcas do nosso amor
No quarto ainda fechado.
Tentei abrir a janela
Pular nos braços do dia
Mas o feitiço da noite
Ainda me envolvia.
Como abrir a janela
Como sair desse quarto
Se há o nosso cheiro em tudo
Se ainda não estamos fartos...
Façamos do nosso dia
Noite, em pleno sol
Enquanto ele brilha lá fora
Aqui dentro o amor nos devora
Nos amamos sobre o mesmo lençol!