Eu Existo,

A que distancia está o céu?

Fico a olhar o arco – Iris e o segredo do universo.

Sua presença só me faz feliz vou te buscar profundamente.

Se não te alcanço eu insisto.

Eu existo, eu existo, já sai andando com os pés no chão.

Sou amigo na ausência para renascer dentro do coração.

A eternidade não demora.

Quando esta comigo o céu é aqui.

Flechas apontadas em toda parte e o céu a chorar o seu orvalho.

Logo se aproxima uma nascente e um cheiro suave de jardim.

É o meu perfume preferido.

Me aquece me ilumina e me conduz.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 20/03/2013
Código do texto: T4198145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.