UMA PAIXÃO MISTERIOSA

Eu quero hoje tomar um trem

que é pra chegar antes do ano que vem

ao destido onde ela mora

que fica muito longe, alem mar

é com ela que eu vivo a sonhar

e que a razão não ignóra

então partirei ao fim de madrugada

numa nave toda ilustrada

e cheia de rique fique

disso eu tenho que tomar providência

porque já estou na eminência

de ir à pique

a essa atitude eu me proponho

porque essa dona é o grande sonho

encravado no meu ser

é uma pessoa que eu não conheço

mas eu sei que mereço

e sem ela não sei viver!

escrito as06:58 hrs., de 20/03/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/03/2013
Código do texto: T4198141
Classificação de conteúdo: seguro