o abrigo
os versos que fiz pra você
não têm o maior fundamento
e posso dizer que eu tento,
porém muito pouco consigo
mas eles são só o abrigo
que busco a todo momento
e se não os leio, invento
alguma razão pra viver
e passo as noites em claro
atrás do que seja mais raro
dizer, mas não vou encontrar
mas gosto do encontro comigo
porque nunca corro o perigo
de não ter o que lhe falar