lenta e violenta
Lenta e violenta
Essa miuda e suas tatuagens
Me derrubando a cada passo
Quando seu corpo me passa
Lenta e violenta
Essa tua calma arrogante
Esse teu pensar arquitetado
Esse teu olhar messurado
E me assustas sim
Mas adoro o teu susto
Porque lenta e violenta es
Mas amorosa e meiga tambem o es