Dois Estranhos Enamorados

Tão diferentes,

Mas tão parecidos

Tão ausentes,

Mas tão unidos

Extrema sintonia

Sem qualquer vibração conjunta

Perfeita harmonia

Sem qualquer regimento de batuta

Ela dizia,

Ele completava

Ela sorria,

Antes sequer da piada

Se encontravam sem querer

Moravam perto sem saber

Trocavam olhares sem perceber

Se gostavam...ouvi dizer

Debatiam sobre gostos incomuns

Opiniões sempre adversas

Não chegavam a consenso algum

Mas perdiam as horas na conversa

Tentavam, sem sucesso, se encontrar

Enquanto um queria balada, outro queria luar

Mas os caminhos destinados a se cruzar,

Levou os dois estranhos ao altar

"Nunca darão certo",

Ouvi alguns recalcados

Mas desde o "aceito",

Nunca vi velhos tão apaixonados