EU NÃO POSSO JAMAIS DESISTIR

Eu não posso jamais desistir;

Não consigo ver-te do meu coração partir,

Ao lembrar-me desse teu belo sorrir,

Eu deixaria simplesmente de existir!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/03/2013
Código do texto: T4197928
Classificação de conteúdo: seguro