Deus, como te Amo (Dio come ti amo)

Deus Como Te Amo

No céu passam nuvens

que vão de encontro ao mar

lembram lenços brancos

que saúdam o nosso amor

Deus, como te amo

não é possível

ter entre os braços

tanta felicidade

Beijar os teus lábios

com perfume de vento

nós, dois apaixonados

como ninguém no mundo

Deus, como te amo

tenho vontade de chorar

em toda a minha vida

nunca senti isso

Um sentimento tão precioso

um sentimento tão verdadeiro

quem pode parar um rio

que corre em direção ao mar

As andorinhas no céu

que vão de encontro ao sol

quem pode mudar o amor

o meu amor por ti

Deus, como te amo

Um sentimento tão precioso

um sentimento tão verdadeiro

quem pode parar um rio

que corre em direção ao mar

As andorinhas no céu

que vão de encontro ao sol

quem pode mudar o amor

o meu amor por ti

Deus, como te amo

Gigliola Cinquetti
Enviado por Carlos D Martins em 20/03/2013
Código do texto: T4197876
Classificação de conteúdo: seguro