''AMOR QUE VIVO''...
Estou aqui amando e esperando
Teu amor me faz viver, crescer então render-me
Meu amor é como um sensor que ao pensar faz-me viver
Sabor de reencontro e momento de viver.
Amar você me traz sentido como uma flor a desabrochar
Ao amanhecer sinto o calor do sol como teu amor que me sustenta
Meu viver vem desse amor que leva-me a sonhar
Sonho que vivo e acalenta recheado de amar...
Uma flor, uma alegria, um amar de todos os dias
Desfrutar do teu amor faz-me viver com mais alegria
Envolve-me com sorrisos sustenta meu coração.
Desse jeito envolvente desnorteia meu coração
Deixa-me presa em teu amor sustentando minhas emoções
O que me resta se não render-me as caricias e paixão...