Oleiro

O vaso velho foi quebrado

Um novo se forjou

Desenhado em cuidado

Sob as mãos do Cuidador

Linda em detalhe

Transformada em amor

Impurezas já se foram

Teu aroma hoje é flor

Deus sereno, em bondade

Fez de ti meu galardão

O presente a mim foi dado

Cuidarei. Dedicação.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 19/03/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4197841
Classificação de conteúdo: seguro