Paixão inusitada

Sabe aquele sentimento que nos faz viajar?

Aquele nos faz sonhar com momentos bobos e sem sentido?

Sabe aquele sentimento que nos faz imaginar?

O nome disso é paixão inusitada.

É aquela mágica que prende a pessoa por um momento

E fica imutável por um longo tempo,

Não é simplesmente um sentimento,

É uma alegria de viver, sonhar e recriar.

Tal sentimento que me faz escrever,

Faz-me talvez pensar: você, você, você.

Vá entender essa louca armadilha,

Que deixa qualquer um com sorriso de criança por todo um dia.

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 19/03/2013
Código do texto: T4197810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.