Ele e Ela
Ele acorda, escova os dentes, abotoa a camisa.
Ela passa batom, toma café e só depois acorda.
Ele não pega ônibus, vai de carro.
Ela no ônibus se esparrama na janela, sonha, baba, bate a cabeça e desperta assustada.
Ele gosta de Beatles, sol e céu.
Ela gosta de Bossa, verão e motel.
Ele gosta dela. Ela gosta dele.
Ela gosta que ele goste. Ele gosta que ela goze.
Ele é poesia.
Ela é fantasia.
Ele sabe que a vida é mais dura do que bela.
Ela não, é mais novela, é mais dele do que ele dela.
Ele escreve.
Ela descreve.
Ele não se dá chance.
Ela sabe que não é romance.
Porque o fim acontece, é sempre num surto, um susto, não dura muito, um período curto, amor enxuto, só 5 minutos.
#)