"No vazio do quarto..."


No vazio há incerteza, há temores...

No vazio há lágrimas, risos...

No vazio há lembranças, imagens...

No vazio há mobilias, CAMA - TRAVESSEIRO - LENÇOIS

No vazio há desejos, gritos, textura...

No vazio há você e eu, corpos sobrepostos...

No vazio, há outros...Aqueles...Culpados?

No vazio viajamos e vivemos - BUSCA

No vazio há amor? Há muito mais...


20/03/2007


Gil Fernandes
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 20/03/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T419777
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.