SEM O MEU AMOR
Sem você eu sou metade
Sou fogo que não arde
Sinto um martírio cortante e frio
O mundo roda sem equilíbrio
Sinto-me ébrio
Calo sentado na beira da calçada em calafrio
Suo sem cio
Só vejo muros e monturos
Não grito fecho-me em apuro
Sigo pela estrada
Como quem não tem onde chegar
Sou a vaga sem o mar
As asas de um beijo que não tem onde pousar
Sou pecador sem penitencia
Sou amor sem reticência
Águas de mágoas não podem ser represadas
Deixe-as escorrer como as essências da alma as lágrimas...
Onde está minha outra parte
Que me purifica e me contamina
Minha kriptonita minha histamina
Estou desfalcado sem o ser amado
Não há presente nem futuro
Estou preso ao laço do passado
Tu és o ser que me completa
O meu caminho a minha seta
Minha alma sem ele se deleta
É escuridão é tecla reseta
Torto vou seguindo a reta
Vou sem ter pra onde ir
Sou boca sem sorrir
Por vezes um carinho teu
Era meu suplemento nutricional e emocional
Agora sou gotas de sal
As cicatrizes são as tatuagens da dor
Só conhece o amor quem as teve
Como os espinhos pertencem a flor...
Sem teus olhos sou embrulho sem presente
Olho a vida embaçada na lente
Olho de lado pois não vejo a frente
Sem ela sou só
Sou nó
S
o
u
pó....
Que o vento esmigalha e espalha
Sem lugar pra existir
Sou nada em si somente a cor escura
Sou a porta sem a fechadura
A semente sem a terra
O grito preso que no peito emperra
O preso sem exílio
Sem você sou sombra e escuridão
A gestação sem o filho
Sou a murcha flor que sofre no abandonado jardim a sua dor
Mais dizeis a trindade das mágicas palavras somente
EU
TE
AMO...
E para sempre serei salvo e em ti me perderei eternamente.