O Amor rompe as barreiras

Se eu falo a língua dos anjos

De nada vai adiantar se não tenho amor

Minha fé pode mover as montanhas

Mas a fé sem amor ainda nada será

Tenho asas mas não sei voar

Tenho olhos mas não posso enxergar

Vem me ensinar

Pois eu quero aprender

O amor rompe as barreiras

Esquece o que passou

Vê um novo horizonte

O amor rompe as barreiras

Pela força do amor

Não existem fronteiras

Foi o amor de Cristo

Que nos resgatou

E não haveria a vida

Se não fosse o amor

A ilusão do mundo vai acabar

Só o amor então irá reinar

Temos a fé, mas o amor é maior

O amor rompe as barreiras

Esquece o que passou

Vê um novo horizonte

O amor rompe as barreiras

Pela força do amor

Não existem fronteiras

Iveline
Enviado por Carlos D Martins em 19/03/2013
Código do texto: T4197758
Classificação de conteúdo: seguro