AONDE EU VOU...

Aonde eu vou...

Ela me acompanha... Feliz!

Campos, roças, carro, ruas, avenidas,

bares, propriedades, trabalho, em casa...

Altitudes...Além do horizonte...

Em qualquer lugar deste País.

E do mundo... Aonde eu vou...

Aonde eu vou...

A minha amada, feliz, vai comigo...

Ela está sempre ao meu lado...

Aonde eu vou...

Sou seu abrigo, e ela é meu abrigo!

Vivemos apaixonados...

Nós nos amamos muito

Com muito carinho...

Aonde eu vou...

Ela vai no meu caminho...

Sou feliz porque a amo!

E ela me ama!

Como dois pássaros apaixonados...

Voando alto...Bem alto... Vencendo ventos e tempestades!

Com a força do amor... Eu e ela!

Na direção da nossa eterna felicidade!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 19/03/2013
Código do texto: T4197757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.