Tudo que és.

Estou disposta...

A tudo que você me faz sentir ...e até mesmo perder...

Minha respiração,quando estou com você ,com seu corpo sobre o meu..

Com seu café fraco,com sua falta de gentileza,

Ainda assim consigo sentir,

Suas mãos no meu corpo gelado,nas minhas pernas nuas...

Tudo que você me traz,tudo que você faz...

É tão singelo e sem carinho,meu bem...

Tão frio...

E quente ao mesmo tempo...

Que me faz sonhar com seus cabelos,e teus olhos tão promíscuos,

e quem sabe bêbados,...vagando em cada palavra ...em cada sorriso,em cada gesto teu....que eu ...

Amo..

Com toda insanidade...

Que há de ter.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4197720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.