...de SONHOS E DIAS ENSOLARADOS
Nunca tinha visto um dia nublado
Todos os nossos dias foram ensolarados
As noites eram de céu estrelado
Quase tocávamos a lua em seu tablado!
Vivia desavisado, estava nas nuvens,
Voava sem asas, estando a teu lado,
A paixão impulsionava nossas viagens
Voávamos livres, sem malas ou bagagens!
Hoje, acordei de um sonhar acordado,
Notei que o dia está muito acinzentado,
Nem mesmo vejo o céu
Me sinto em queda livre sem você ao meu lado!
Vejo as nuvens como um negro véu
Enquanto caio com pára-quedas enrolado
Novamente procuro o chão...
... E um pouco do teu mel
Desperto insone, mais um dia nublado.