Poeta

Poeta...

Descreve sentimentos,

Revela pensamentos,

Se mostra ao mesmo tempo se esconde.

Poeta das noites,

De muitos amores,

E poucos desamores.

Poeta envolvente,

Do Olhar “caliente”,

Que desperta interesse.

Poeta que canta a vida,

Dita suas vontades,

Se mostra quase sem vaidade.

Poeta que já nasceu pra ser poeta,

Sabendo bem usar as palavras,

Pode chegar ao coração de qualquer mulher.

Poeta que desperta curiosidade,

Por que não dizer vontade,

De sua musa um dia vir a ser.

___________________________________________

PS: A mulher nunca desejou ser Musa, que atire a primeira pedra...

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 19/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4197691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.