Saudades

Do que mais tenho saudades

é do teu abraço.

È de estar no aconchego do teu corpo

aninhada em tua alma, calma, magna.

Do que mais tenho saudades

é deste sentimento de pertencimento

que afastava a solidão

e me fazia um ser acompanhado.

Vago agora de hora em hora

a recordar o tempo que não é mais

O tempo que se foi ,

O tempo que não virá,

O que se chama jamais!

Não sou o que fui

Não me conheço mais

Olhos estranhos me fitam

do espelho embaçado

Silenciosamente gritam:

Quem?

Não sei. Não mais.

Certeza só uma:

Esquecer jamais!

Mesmo porque

já me esqueci

de como é

desistir.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 19/03/2013
Código do texto: T4197673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.