NAS PALAVRAS (Fazer poesia, falar de amor)
Nas palavras encontrei um mundo
onde faz morada o tímido escritor
Envolto em versos rimados
nas letras revestidas em tinta
esboçam seus sonhos em cor
Deveras confidenciar seus segredos
expor em rimas todos os seus desejos
Ali desvendas o simples e o complicado
caminhando lado a lado com o autor
o seu imaginário jamais desvendado
Nelas o desvendar das aventuras
seja no pedaço de papel ou na tela do computador
Descobre-se o inventor de sonhos que feliz decifra
o encantos das palavras ao fazer poesia,
descrevendo nas entrelinhas todo seu amor.