De verdade
Beijou minha testa,
Fez uma menina feliz
Disse que é o certo
Que está tudo bem
Foi meu motivo de risos
Minha fantasia de princesa
Meu pedaço de certeza,
De que o mundo ainda teria jeito
Olhos radiantes, brilhantes
Sempre quando olho pra você
Olhos de fé e ilusão
Quando se sente feito pra mim
Nas conversas, nos gestos
No beijo de mão
No tom de voz baixinho
Em tudo que é de mais lindo
Você é a vida plena
A crença que o amor existe
A teoria mais comprovada
De uma alma feita pra outra de verdade.